Brazilian Journal of Thermal Analysis - Issue

Index of   Volume 4,  Issue 3,  Year 2015

eLocation
Title
DOI
Action
0029
2-aminoterephthalate compounds: a thermal and spectroscopic approach
10.18362/bjta.v4.i3.83
0030
O TEMA ANÁLISE TÉRMICA NA PERSPECTIVA ENADE
10.18362/bjta.v4.i3.219
0031
CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES DE PASTA E TÉRMICAS DE AMIDOS DE FEIJÃO BRANCO, CARIOCA, FRADINHO E PRETO
10.18362/bjta.v4.i3.197
0032
Influence of Al concentration on the thermal behavior of Cu-Al-Mn-Ag alloys initially annealed
10.18362/bjta.v4.i3.221
0033
Influência das Razões de OH/NCO na Biodegrabilidade do Poliuretano Derivado de Óleo Vegetal por Análise Térmica
10.18362/bjta.v4.i3.226
0034
Thermal, rheological and structural analysis of modified green banana starch with hydrochloric acid
10.18362/bjta.v4.i3.222
0035
Comportamento térmico de compósitos preparados com grafite e diferentes poliuretanas comerciais
10.18362/bjta.v4.i3.225

Journal



ISSN Printed 2316-9842

DOI 10.18362/bjta

Dara Tecnologia - Editora Digital
Rua Cons Antonio Prado, 1-73
Sala B - Centro - 17015380
Bauru - São Paulo - Brazil

Academic Partner

São Paulo State University

Sponsors






Licenses

Licença Creative Commons
Este site e trabalhos estão
licenciados com uma Licença
Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional

Indexed on








Hosted by

BauruTI Intelligent Solutions